boneka tayo ialah mainan yang sering disalahpahami serasa cukup bagi anak perempuan saja sementaraitu bagi anak usia balita, anak cewek ataupun laki-laki ahli sama-sama menggapai manfaat bermain anak-anakan untuk meluaskan kecerdasannya.seterusnya ini manfaat yang sanggup diambil oleh anak kala bermain popi tayo :1. menempa motorik, menumbuhkan afe… Read More


Haloo, udah bahari gak review ajang main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit putih dan teduh dengan aku terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak definit seneng misalnya diajak main ke luar kantorauditorium mamahnya doang mapan seneng ya, sekaligus basuh mata dan ongkos hehe.Playgroun… Read More


sesudah terbengkalai cukup bahari Bandung Creative Hub (BCH) secara resmi dibuka buat himpunan Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul kreatif warga Bandung atas nilai terkaan Rp 40 miliar ini berperan yang terlengkap dan paling bertingkah di Indonesia.“Warga Bandung bercokol angkut buahpikiran saja urat oretan imajinasinya direalisasikan di sini. … Read More


alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada borok :)abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di s… Read More


Of Take note is usually that this method brings about smoke deposition Pretty much completely over the area of your product or service, with somewhat very little penetration underneath the floor—smoke deposition is limited to the outer ¼ to ½ inch of the product. On the other hand, smoke application can be reached with “liquid smoke,” a con… Read More