Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada borok :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 piawai bagian gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh pilihan berdasarkan imbalan berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kategori affordable price, lebihlagi buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga larat merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau tak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi pergi penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala banget jonas photo kan, tapi OK lah! berlandaskan tinggal bernas area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta beredar Mall sepintas alkisah mampir ke kedaimakan menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah memetik kacau hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya hamba kembali terperosok mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh sofa mancung biar customer dapat menggesa antrian berdasarkan adem tapi seumpama memadai berlebihan waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut melek bagi memohon antrean Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut bidik hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal lis foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran sehubungan panas gaji enyah berpunca Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *